Ingredientes:
Para o crepe
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 colheres de cacau amargo em pó
¼ xícara de leite
1 colherinha de baunilha
uma pisca de sal
Para o recheio
Sorvete do seu sabor preferido
Para decorar
Morangos
Calda de chocolate
Modo de preparo:
Para preparar os crepes de chocolate, misture bem todos os ingredientes e bata-os durante uns 5 minutos, até que fique uma mistura suave. Depois cubra com papel filme e deixe na geladeira durante umas 2 horas.
Esquente bem uma frigideira de teflon e coloque ¼ xícara da massa e cozinhe-a durante 2 minutos, depois vire e cozinhe durante mais 2 minutos. Cozinhe toda a massa.
Para rechear os crepes de chocolate, coloque-lhes 3 ou 4 colheradas de sorvete, bem cheias, no meio. Depois dobre cada lado para o meio, cubra com calda de chocolate e rodelas de morango.