Deverá preparar duas mousses. Uma de chocolate branco e outra de chocolate da negro de acordo com os seguintes passos e ingredientes :-)
Mousse de Chocolate Branco
Coloque 1 folha de gelatina branca de molho em água fria. Parta em bocadinho 60gr. de chocolate branco e leve a derreter em banho-maria. Dissolva a gelatina previamente escorrida, em 1 colher (sopa) de água a ferver e junte ao chocolate. Bata 2 gemas com 25gr. de açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture com o chocolate e deixe arrefecer até fica morno. Bata 2 claras em castelo bem firme e junte suavemente ao preparado anterior.
Mousse de Chocolate Negro
Parte em pedaços 50gr. de chocolate negro amargo e leve a derreter em banho-maria. Bata 2 gemas com 25gr. de açucar até obter um creme fofo e homogéneo. Misture com o chocolate e deixe arrefecer até fica morno. Misture com o chocolate e deixe arrefecer até fica morno. Bata 2 claras em castelo bem firme e junte suavemente ao preparado anterior.
Deite as mousses, lado a lado, em taças (ou apenas numa taça grande) e leve ao frigorífico durante 2 horas. Decore a seu gosto e sirva
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