Ingredientes:
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
Mousse de Morango:
200g de morangos lavados
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
200g de morangos lavados
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
Preparo:Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture o creme de leite e distribua em 6 taças individuais.
Reserve.
Mousse:No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças.
Leve para gelar.
Decore com raspas de chocolate e morangos.
Misture o creme de leite e distribua em 6 taças individuais.
Reserve.
Mousse:No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças.
Leve para gelar.
Decore com raspas de chocolate e morangos.
Dica:Lave os morangos sempre no momento de utilizar.
Ele solta muito água se lavado com antecedência.
Ele solta muito água se lavado com antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário