Ingredientes:
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de chantili
3 claras em neve
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de chantili
3 claras em neve
Preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar.
Leve ao fogo brando e cozinhe até começar a formar uma calda.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Misture delicadamente o chantili e as claras batidas em neve.
Distribua em taças e leve para gelar.
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar.
Leve ao fogo brando e cozinhe até começar a formar uma calda.
Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Misture delicadamente o chantili e as claras batidas em neve.
Distribua em taças e leve para gelar.
Dica:
Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
Decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário