Pudim
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 vezes a mesma medida da lata de Leite
- 4 Ovos
- 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
- 7 Bombons picados
Cobertura de Chocolate
- 150g de Chocolate meio amargo picado
- 200 ml de Creme de Leite
Modo de Preparo
Pudim
- Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.
- Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.
- Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Cobertura de Chocolate
- Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite.
- Mexa até obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
- Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.Fonte Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário