quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pudim de Bombom!


Pudim

  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 vezes a mesma medida da lata de Leite
  • 4 Ovos
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
  • 7 Bombons picados

Cobertura de Chocolate

  • 150g de Chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de Creme de Leite
Modo de Preparo

Pudim

  1. Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.
  3. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.
  4. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Cobertura de Chocolate

  1. Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite.
  2. Mexa até obter um creme homogêneo.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
  • Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.Fonte Receitas.com

Nenhum comentário: