Ingredientes
Quatro fatias de picles em conserva
Uma colher (sopa) de cebolinha picada
Um dente de alho picado
Sal a gosto
Três fatias de rosbife
Um italiano ou preto
Modo de preparo
Misture em uma tigela a cebolinha, o alho e o sal. Reserve. Faça uma abertura no pão e coloque as fatias de rosbife, picles e coloque o tempero.
Rendimento: uma porção
Tempo de preparo: dez minutos
Grau de dificuldade: fáci(lFonte R7)
Quatro fatias de picles em conserva
Uma colher (sopa) de cebolinha picada
Um dente de alho picado
Sal a gosto
Três fatias de rosbife
Um italiano ou preto
Modo de preparo
Misture em uma tigela a cebolinha, o alho e o sal. Reserve. Faça uma abertura no pão e coloque as fatias de rosbife, picles e coloque o tempero.
Rendimento: uma porção
Tempo de preparo: dez minutos
Grau de dificuldade: fáci(lFonte R7)
Nenhum comentário:
Postar um comentário