sábado, 3 de setembro de 2011

Sanduiche Indiano


Ingredientes:
 
 300 g de peito de frango cozido e desfiado
 1 cenoura média ralada no ralo grosso
 2 colheres (chá) de curry
 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
 1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s Deleite
 8 fatias de pão de forma integral
 
Modo de preparo:
 
1- Em uma tigela média misture o frango, a cenoura, o curry e a cebolinha.
 
2- Acrescente a maionese Hellmann’s Deleite e misture até que fique homogêneo. Reserve.
 
3- Divida o recheio entre 4 fatias de pão. Cubra com as outras fatias de pão formando os sanduíches. Sirva em seguida.
 
4- Você pode substituir a cenoura por salsão picado e adicionar maçã picada ao recheio.
 
5- Sanduíches com recheios cremosos devem ser servidos logo após o preparo, para que o pão não amoleça.

Nenhum comentário: