Ingredientes
1kg de camarão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
2 tomates grandes picados
1 pimentâo médio picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500g de catupiry
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho socados
1 molho de coentro picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pimentâo médio picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500g de catupiry
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho socados
1 molho de coentro picado
Modo de Preparar
Para fazer a receita é simples, primeiro, você deve limpar temperar os camarôes com alho, sal e a pimenta do reino, emseguida, aqueça em uma panela o azeite e a manteiga.
Coloque os camarôes e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire somente os camarôes da panela e reserve. Próximo passo, você deverá reduzir todo o líquido restante por alguns minutos, acrescente então as cebolas, os tomates, o pimentão, o extrato de tomate e, por último, os camarões e coentro.
Retire do fogo e reserve, em seguida, em um refratário, arrume em camadas o molho de camarôes e o catupiry, sendo a primeira camada de camarôes e a última de catupiry. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
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