sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Hamburguer Recheado Assado


ngredientes

  • 1kg de carne moída
  • 150g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos
Faça isso com toda a massa de carne
Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar
Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

Nenhum comentário: