Ingredientes:
- 2 kiwis
- 1 banana
- 2 colheres de sopa de passas
- 1 copo de iogurte natural sem açúcar (ou domicílio)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Descasque e corte fatias de kiwi e banana. Misture o iogurte com a baunilha e meia a duas xícaras. Disponha por cima frutas (com um toque decorativo). Sirva frio.
Frozen morangos (sem açúcar)
- 1 ½ xícara de leite
- 1 vagem de baunilha
- 1 ovo
- 2 gemas de ovo
- 100 gr de mel
- 1 ½ xícara de creme
- 400 g de morangos
- 50 g de melaço
Despeje o leite com a baunilha e leve ao fogo médio. Misture com cuidado para não ferver. Pouco antes de começar a ferver retirar do fogo e deixe descansar 15 minutos e retire a vagem de baunilha.
Bata as gemas eo mel até a preparação cremosa.
Despeje o leite em uma tigela e acrescente a mistura de ovo. Coloque a tigela em uma panela de água quente (tipo de banho) e não mexer até a mistura começar a engrossar. Depois de engrossar retire a tigela da panela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Bata o creme chantilly e adicionar sobre a preparação incorporada com a agitação do movimento.
Junte-se a Mash os morangos, adicione-o à preparação e misture bem. Cubra novamente com filme plástico e congelar durante uma hora pelo menos
Nenhum comentário:
Postar um comentário