domingo, 23 de outubro de 2011

Morango com chocolate no Palito hummmmmmm


Ingredientes:
250gr de morangos
1 tablete de chocolate negro com 70% cacau (mas podem usar chocolate de leite ou chocolate branco)
espetos de bambu
Modo de preparo:
  1. Lave bem os morangos sem lhe retirar os pedunculos, Seque-os bem e coloque-os nos espetos pela parte do pedundulo, de modo a ficar com uma espécie de chupa-chupa.
  2. Entretanto derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, tendo o cuidado para este não queimar. Para o chocolate não arrefecer coloque-o, depois de derretido, sobre uma outra taça que contenha àgua quente, numa espécie de banho maria.
  3. Vá mergulhando os morangos no chocolate derretido e coloque-os depois sobre papel vegetal até o chocolate solidificar novamente. Poderá colocar depois os morangos no frigorífico para acelerar o processo de endurecimento.
  4. Depois de solidificados coloque os morangos num prato e sirva à sobremesa.

Nenhum comentário: