Ingredientes:
250gr de morangos
1 tablete de chocolate negro com 70% cacau (mas podem usar chocolate de leite ou chocolate branco)
espetos de bambu
1 tablete de chocolate negro com 70% cacau (mas podem usar chocolate de leite ou chocolate branco)
espetos de bambu
Modo de preparo:
- Lave bem os morangos sem lhe retirar os pedunculos, Seque-os bem e coloque-os nos espetos pela parte do pedundulo, de modo a ficar com uma espécie de chupa-chupa.
- Entretanto derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, tendo o cuidado para este não queimar. Para o chocolate não arrefecer coloque-o, depois de derretido, sobre uma outra taça que contenha àgua quente, numa espécie de banho maria.
- Vá mergulhando os morangos no chocolate derretido e coloque-os depois sobre papel vegetal até o chocolate solidificar novamente. Poderá colocar depois os morangos no frigorífico para acelerar o processo de endurecimento.
- Depois de solidificados coloque os morangos num prato e sirva à sobremesa.
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