- Ingredientes:1 caixa de gelatina de tangerina ou framboesa
1 xícara de água fervente
3/4 de xícara de água fria
1 melão médio
1 xícara de salada de frutas em lata escorrida
chantilly
Preparo: - Dissolva a gelatina na água fervente e junte a água fria.
- Leve a geladeira até engrossar bem.
- Descasque o melão deixando o inteiro.
- Corte uma fatia numa ponta e retire cuidadosamente as sementes.
- Reserve a fatia cortada.
- Escorra bem o melão.
- Mantenha o em pé apoiado em uma vasilha.
- Junte as frutas à gelatina bem grossa e encha o melão com a ajuda de uma colher.
- Coloque por cima a fatia reservada do melão e prenda com palitos.
- Leve a geladeira de um dia para o outro.
- Antes de servir, corte uma fatia fina na base do melão para que fique firme sobre uma travessa.
- Cubra com creme chantilly.
- Para servir, corte em fatias.
Dicas de Decoração, Moda, Gastronomia, Artesanato, Literatura, Filmes e Muito mais
sexta-feira, 28 de outubro de 2011
Melão Recheado com Gelatina
Postado por
KIKI DELL
às
05:33
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Melão Recheado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário