domingo, 23 de outubro de 2011

Espaguete ao Camarão


Spaguetti com Camarão 

Ingredientes:

500 g de macarão tipo spaguetti

Molho 

1/3 xícara de azeitonas pretas picadas
5 colheres de sopa de azeite
4 colheres da salsa picada
1 colher de suco de limão
1/2 colher de chá de pimenta-calabresa
500 g de camarões grandes
6 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Cozinhe o macarão em água com sal e um fio de oleo até ele ficar al dente (cerca de 8 minutos). Limpe os camarões lave e enxugue, depois corte ao meio no sentido do comprimento.
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira, acrescente os camarões e quando eles estiverem rosados, acrescente o suco de limão. Em fogo baixo, aqueça o azeite restante, adicione o alho e a calabresa. Deixe até o alho dourar e reserve.

Escorra o macarrão misture com os camarões e as azeitonas. Junte a salsa, sal e a pimenta calabresa, transfira para uma tigela e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: