Ingredientes
. 1 lombo aberto em manta (aproximadamente, ,6 Kg)
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 3 ovos cozidos
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 3 ovos cozidos
. ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 3 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas. Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira. Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida. Foto Ozmud Alves Fonte M de Mulher
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