Ingredientes
500 gramas de camarão médio limpo
02 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de tomates
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
01 colher de sopa de maizena
01 xícara de creme de leite
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
sal a gosto
02 colheres de sopa de suco de limão
01 cebola picada
04 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de tomates
01 colher de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
01 colher de sopa de maizena
01 xícara de creme de leite
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão. Deixe flambar até a chama se apagar.
Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
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