Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 150 g de fígado de frango
- 150 g de moela
- 200 g de farinha de mandioca
- 50 g de manteiga
- Sal, pimenta do reino e alho
- 1 frango inteiro
- 150 g de fígado de frango
- 150 g de moela
- 200 g de farinha de mandioca
- 50 g de manteiga
- Sal, pimenta do reino e alho
Modo de preparo
1 – Tempere o frango com alho, sal, pimenta – do – reino e vinagre a gosto
2 – Deixe no tempero de um dia para o outro
3 – Cozinhe as moelas e o fígado de frango
4 – Corte em pedaços pequenos, coloque – os para fritar na manteiga com cebola e alho batidos
5 – Adicione a farinha e mexa sempre para não queimar
6 – Recheie o frango
7 – Feche com um palito de dente
8 – Coloque para assar
1 – Tempere o frango com alho, sal, pimenta – do – reino e vinagre a gosto
2 – Deixe no tempero de um dia para o outro
3 – Cozinhe as moelas e o fígado de frango
4 – Corte em pedaços pequenos, coloque – os para fritar na manteiga com cebola e alho batidos
5 – Adicione a farinha e mexa sempre para não queimar
6 – Recheie o frango
7 – Feche com um palito de dente
8 – Coloque para assar
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