04 postas de salmão;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
suco de 1 limão;
sal a gosto;
azeite para untar.
suco de 1 limão;
sal a gosto;
azeite para untar.
Molho:
1/4 xícara (chá) de suco de limão;
01 xícara (chá) de água;
02 xícara (cha) de polpa de manga;
01 colher (chá) de amido de milho;
01 colher (sopa) de açúcar.
01 xícara (chá) de água;
02 xícara (cha) de polpa de manga;
01 colher (chá) de amido de milho;
01 colher (sopa) de açúcar.
1- Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
3- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
3- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.
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