Ingredientes
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
· 5 gemas grandes
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
· 120 g de chocolate meio amargo picado
· 120 g de chocolate ao leite picado
· 120 g de chocolate branco picado
· 1/4 de xícara (chá) de água
Para untar:
· Óleo
Acessório:
· Forma de abrir
· 5 gemas grandes
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
· 120 g de chocolate meio amargo picado
· 120 g de chocolate ao leite picado
· 120 g de chocolate branco picado
· 1/4 de xícara (chá) de água
Para untar:
· Óleo
Acessório:
· Forma de abrir
Modo de preparo:
Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte a gelatina e misture. Separe o chocolate em três tigelas e ponha 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas. Deixe os chocolates esfriarem. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate. Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície. Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir Foto Ozmud Alves
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