quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Crepe de Salmão


Ingredientes
Massa
500ml de leite
2 ovos
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
200g de salmão fresco
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino
Óleo
2 colheres (sopa) de cream cheese
Queijo mussarela picado
Preparo
_ Para a massa, bata o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo no liquidificador. Reserve
_ Para o recheio, em uma frigideira, refogue rapidamente o salmão, o alho e os temperos
_ Em uma frigideira grande, espalhe a massa do crepe de forma que fique bem fina
_ Coloque o recheio sobre metade da massa
_ Por cima, ponha o cream cheese e o queijo mussarela
_ Dobre no formato desejado
_ Sirva em seguida
Rendimento _ 2 porções

Nenhum comentário: