Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 70g de nozes
- 4 colheres de azeite de oliva extra virgem
- 70g de pão italiano em migalhas
- 100g de ricota
- 320g de spaghetti
- Sal e pimenta-do-reino
- Em uma panela, ferva água e coloque as nozes. Deixe cozinhar 5 minutos.
- Escorra e enxugue as nozes. Triture-as, deixando-as em migalhas.
- Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva extra virgem e frite os dentes de alho picados.
- Acrescente as migalhas (bem pequenas - trituradas mesmo) de pão italiano.
- Acrescente as nozes trituradas.
- Acrescente a ricota.
- Misture bem e acrescente um pouquinho de água para que fique com uma consistência cremosa.
- Prepare e escorra a massa.
- Misture o molho no spaghetti.
- Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e um fio de azeite de oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário