Mousse de Brigadeiro com Morango
Ingredientes
- 1 iogurte natural desnatado
- 1 caixinha de gelatina de morango diet
- 2 caixinhas de morangos
- adoçante de fogão
- Água quente
- Preciso de liquidificador, panela,bacia,colher,taças
modo de preparo
- Ferva a água e dilua a gelatina conforme instruções da embalagem. Dica : Use somente a água quente na quantidade de 250 ml.
- Coloque a gelatina depois de fria no liquidificador com o iogurte natural desnatado e morangos na quantidade que desejar,deixando um pouco para colocar nas taças e para geléia.
- Fatie os morangos e coloque nas taças, despeje a preparação batida no liquidificador.
- Leve ao refrigerador.
- Faça uma geléia com os morangos cortados em brunoise( cubinhos pequenos). Para melhor sabor leve ao fogo mexendo os morangos até ficar em ponto de calda. Desligue o fogo e só nesse momento coloque o adoçante, mexa e está pronto.
- Ao ficar firme a mousse, decore as taças com a geléia de morango já fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário