sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Mousse de Brigadeiro com Morango


Ingredientes

  • 1 iogurte natural desnatado
  • 1 caixinha de gelatina de morango diet
  • 2 caixinhas de morangos
  • adoçante de fogão
  • Água quente
  • Preciso de liquidificador, panela,bacia,colher,taças

modo de preparo

  • Ferva a água e dilua a gelatina conforme instruções da embalagem. Dica : Use somente a água quente na quantidade de 250 ml.
  • Coloque a gelatina depois de fria no liquidificador com o iogurte natural desnatado e morangos na quantidade que desejar,deixando um pouco para colocar nas taças e para geléia.
  • Fatie os morangos e coloque nas taças, despeje a preparação batida no liquidificador.
  • Leve ao refrigerador.
  • Faça uma geléia com os morangos cortados em brunoise( cubinhos pequenos). Para melhor sabor leve ao fogo mexendo os morangos até ficar em ponto de calda. Desligue o fogo e só nesse momento coloque o adoçante, mexa e está pronto.
  • Ao ficar firme a mousse, decore as taças com a geléia de morango já fria.

Nenhum comentário: