quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Ravióli com recheio de Salmão!!!!!!!


Ingredientes
Massa
350g de farinha de trigo
3 ovos
1/2 litro de água
Sal a gosto
Recheio
350g de salmão (você pode comprar o específico para recheio ou cozinhar uma posta e parti-la em pedaços bem pequenos)
70g de queijo parmesão
2 gemas batidas
1/2 colher (chá) de raspa de limão
1/2 colher (chá) de noz-moscada
Sal a gosto
Preparo
Massa
_ Bata os ovos com a água. Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior
_ Misture bem e acrescente o sal
_ Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por, no mínimo, 10 minutos
_ Com o rolo de massa, estique a massa o mais fino possível
Recheio
_ Em uma tigela, misture bem o salmão, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz-moscada e o sal
_ Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos
_ Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar
_ Cozinhe a massa com o recheio em uma panela com água fervendo durante 10 minutos. Acrescente o molho de sua preferência( Foto Divulgação)

Nenhum comentário: