quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pudim de Tapioca


Ingredientes
1/2 xícara (chá) de tapioca (espécie de farinha feita da mandioca)
1/2 litro de leite de coco
Margarina para untar
Açucar para polvilhar
1 embalagem de 500g de pudim de leite
1/2 litro de leite gelado
Preparo
_ Hidrate a tapioca no leite de coco por 30 minutos
– Enquanto isso, unte bem a forma para pudim (22cm de diâmetro por 8cm de altura) com margarina e polvilhe com açúcar
_ No liquidificador, despeje o conteúdo da embalagem para pudim e adicione o leite e a tapioca hidratada
_ Bata por 2 minutos e despeje o pudim na fôrma untada
_ Faça um banho-maria com água até metade da forma de pudim. Coloque-a dentro. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido
_ Asse por uma hora e meia ou duas horas
_ Desenforme depois de frio, virando a forma de uma só vez

Nenhum comentário: