quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Salmão ao molho de Ervas


Ingredientes
1 lata de creme de leite light ou normal
1 cebola cortada em cubos
1 colher (sopa) de margarina light ou normal
1 colher (sopa) de suco de limão
500g de postas de salmão fresco
½ colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (sopa) de ervas finas
1 cálice de vinho branco
1 colher (chá) de sal
Preparo
_ Tempere as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos
_ Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido
_ Em outra frigideira, derreta a margarina e doure a cebola
_ Retire do fogo, junte o creme de leite, o sal, a cebolinha verde, a salsa, as ervas, o vinho e misture
_ Sirva a seguir sobre as postas

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