Ingredientes:
- 12 a 16 folhas grandes de manjericão fresco
- 250g de queijo mussarela
- 100g de queijo parmesão ralado (prefira o original parmigiano reggianno - há para vender, ao menos no PR e SC nos supermercados Angeloni)
- 1kg de nhoque de batata
- 700ml de molho suco com manjericão
- Corte o queijo mussarela em cubos.
- Cozinhe o nhoque em água bem salgada.
- Espere que subam até a superfície da água e em seguida escorra.
- Coloque numa travessa e cubra com algumas colheres de molho de tomate.
- Cubra com queijo ralado em grande quantidade.
- Adicione, por cima, os cubos de queijo mussarela.
- Leve ao forno por alguns minutos.
- O tempo no forno vai depender da potência do aparelho. O certo é retirar quando o queijo estiver gratinado e o nhoque tiver mudado levemente de cor.
- Sirva imediatamente, ainda bem quente.
- Decore os pratos (esta receita serve 4) com as folhas demanjericão fresco.
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