quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Nhoque ao Forno!!!!Hummm

Ingredientes:
  • 12 a 16 folhas grandes de manjericão fresco
  • 250g de queijo mussarela
  • 100g de queijo parmesão ralado (prefira o original parmigiano reggianno - há para vender, ao menos no PR e SC nos supermercados Angeloni)
  • 1kg de nhoque de batata
  • 700ml de molho suco com manjericão
Modo de preparo:
  • Corte o queijo mussarela em cubos.
  • Cozinhe o nhoque em água bem salgada.
  • Espere que subam até a superfície da água e em seguida escorra.
  • Coloque numa travessa e cubra com algumas colheres de molho de tomate.
  • Cubra com queijo ralado em grande quantidade.
  • Adicione, por cima, os cubos de queijo mussarela.
  • Leve ao forno por alguns minutos.
  • O tempo no forno vai depender da potência do aparelho. O certo é retirar quando o queijo estiver gratinado e o nhoque tiver mudado levemente de cor.
  • Sirva imediatamente, ainda bem quente.
  • Decore os pratos (esta receita serve 4) com as folhas demanjericão fresco.

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