quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Abobrinhas Italianas Recheadas


Ingredientes:
300g de alcatra cortada na ponta da faca (pedacinhos pequenos)
1 Cebola picada em pedacinhos pequenos.
2 Tomates picados em cubinhos.
1 Dente de alho.
2 Abobrinhas Italianas
100ml de Creme de leite
Pimenta calabresa.
Sal
Parmezão para gratinar

Modo de preparo.
Corte as abobrinhas ao meio (verticalmente), e com auxilio de uma colher de ponta fina, retire as sementes. Coloque-as para assar em forno medio-alto por 35 minutos com um fio de azeite por cima ou até que as abobrinhas fiquem macias.
Coloque em uma panela azeite para refogar, a carne, a cebola, o alho, e os temperos. Quando a carne estiver no ponto, acrescente rapidamente o tomate, o creme de leite, de uma mexida rapida, acerte o tempero e desligue o fogo para o tomate não desmanchar, e reserve.
Quando as abobrinhas estiverem no ponto, macias, com uma colher de ponta fina, retire boa parte de sua polpa, mas não tudo. E misture essa massa ao recheio.
Volte todo este recheio para o interior das abobrinhas, salpique o parmezão por cima, e volte ao forno por 5 min ou até gratinar. Regue com azeite.

Fica a dica: 2 abobrinhas servem dois brutamontes. Lave bem a casca, pois voce deve comê-la, a menos que não goste. Acompanha bem apenas um suco refrescante, pois ja é um prato completo, e leve. Indico para o jantar.

Bom Apetite!!!

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