Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó peneirado
15 bombons de seu preferência
1 pote de sorvete de 2 litros passas ao rum
Decoração
Cerejas
Calda de chocolate
Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda pequena (20cm de diâmetro). Reserve
Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina. Misture até obter uma mistura homogênea. Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo
Misture delicadamente o fermento e coloque na fôrma
Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme morno e reserve.
Montagem
Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.
Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo e recheie com bolas do sorvete e bombons. Cubra com a outra parte do bolo e comece a montar a pirâmide, intercalando bolas de sorvete com bombons.
Decore com cerejas e regue com a calda de chocolate. Sirva em seguida.Foto (Divulgação)
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