Ingredientes:
1ª camada:
. 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
. 250 ml de água fervente
. 3 fatias de abacaxi em calda cortadas em cubos (240 g)
2ª camada:
. 1 embalagem de gelatina sabor abacaxi
. 250 ml de leite quente
. 1 xícara (chá) de ricota (200 g)
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1ª camada: Dissolva bem a gelatina na água fervente e coloque em uma fôrma refratária ou taças individuais. Distribua os cubos de abacaxi em calda e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até firmar.
2ª camada: Dissolva bem a gelatina no leite quente e bata no liquidificador junto com a ricota e o açúcar, até obter um creme homogêneo. Deixe amornar e espalhe sobre a primeira camada. Volte à geladeira por mais 3 horas.
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