sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Brigadeiro cremoso com Gelatina de Maracujá


Ingredientes:

  • . 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
Receitas de Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Modo de Preparo:

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
  • Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gosta.

Nenhum comentário: