Brigadeiro cremoso com Gelatina de Maracujá
Ingredientes:
- . 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- . 1 lata de leite condensado
- . 1/2 xícara (chá) de leite
- . 1 colher (sopa) de margarina
- . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- . 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
- Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gosta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário