Ingredientes Gerais (massa):
500 grs. de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum
1 caixinha de creme de leite sem soro (250g)
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum
Ingredientes Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio
Ingredientes Cobertura:
500 grs. de chocolate ao leite
Modo de Preparo Geral:
Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.
Modo de Preparo Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio. Em seguida leve a geladeira para que fique mais firme. Envolva os brigadeiros com a massa (ingredientes gerais) moldando as trufas. Finalize dando o banho de cobertura.
Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio. Em seguida leve a geladeira para que fique mais firme. Envolva os brigadeiros com a massa (ingredientes gerais) moldando as trufas. Finalize dando o banho de cobertura.
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