Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
300g de salsicha picada
100g de mussarela picada
1 tomate picado
1 xícara de requeijão ou um copo de requeijão
Pimenta a gosto
Cobertura:
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 gema batida
1 tablete de fermento biológico
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
300g de salsicha picada
100g de mussarela picada
1 tomate picado
1 xícara de requeijão ou um copo de requeijão
Pimenta a gosto
Cobertura:
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 gema batida
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo do tamanho que quiser. Por cima distribua o requeijão, a salsicha, o queijo e o tomate e tempere com um pouco de pimenta. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o parmesão. Asse em forno pré- aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar a superfície.
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