quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Rocambole de Carne Recheado


Ingredientes:
½ quilo de carne moída;
3 dentes de alho;
1 cebola;
2 ovos;
50g de queijo ralado;
½ xícara de chá de farinha de trigo;
Tempero a gosto (sal, salsinha, pimenta do reino, orégano etc).
Recheio:
100g de presunto;
100g de mussarela;
1 cenoura cortada em rodelas;
2 ovos cozidos;
1 cebola;
1 xícara de chá de azeitonas;
Temperos a gosto.
Modo de preparo:
A carne deve ser temperada com o alho, cebola, queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto.
Misture bem.
Depois coloque a farinha e mexa com as mãos.
Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, já untado com óleo.
Agora, coloque as fatias de presunto, mussarela, cenoura, ovos cozidos, azeitonas (sem caroço), orégano e pimenta.
Enrole a carne e coloque-a em uma forma retangular.
Deixe assar em fogo médio de 180ºC por 25 minutos.
Se quiser, coloque molho de tomate antes de levar ao forno.
Depois é só servir com um arroz básico e uma saladinha.
Todos irão adorar experimentar essa receita singular e deliciosa! Fonte Picanha no Espeto

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