segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Massa Base para Pão Doce


ngredientes                                                 Peso
Farinha de trigo                                  1.000 g
Sal                                                       15 g
Margarina                                              60 g
Ovos                                 (2 unidades) 100 g
Açúcar                                                150 g
Fermento fresco                                     60 g
Água ou leite                                        450 g
Essência                                           a gosto
Total da receita                                 1.835 g
Modo de Preparo

1) Junte os ingredientes e bata até formar uma massa. Acrescente o fermento e amasse bem.
2) Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.
3) Modele os pães doces, pincele com ovos preparados e peneirados.
4) Deixe crescer até dobrar o volume, decore com creme e muitas frutas.
5) Asse em forno médio por 20 minutos.
Rendimento: 18 unidades de 100 g ou 6 de 300 g (rosca).
 

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