quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Rocambole super Fácil


 5 ovos
- 3/4 de xíc. de açucar refinado
- 3/4 de xíc. de farinha de trigo
- 1 col. café de baunilha
- 2 latas de leite condensado
- manteiga para untar
Modo de preparo:
Coloque os ovos inteiros na batedeira e acrescente o acúcar e a baunilha.  Ligue a batedeira e deixe dobrar o volume. 
Enquanto isso, unte muito bem uma  forma com bastante manteiga sem sal e cubra toda a forma com o leite condensado. Reservar. 
A seguir, coloque a farinha de trigo na batedeira.  Não deixar bater muito, apenas para  misturar.   Sobre o leite condensado, a massa já batida do  pão-de-ló.  Coloque em forno moderado (180 graus) já pré-aquecido e deixe assar por volta de 40 minutos ou até dourar levemente o pão-de-ló.  Deixe esfriar e, sobre um papel manteiga, polvilhe açúcar refinado e vire a forma já assada e fria.   Enrole e decore à gosto.
Rocambole de doce de leite
Nota: Se vc quiser, pode antes de enrolar colocar morangos (ou outra fruta de sua preferência)  picados sobre o doce de leite condensado e enrolar em seguida. Caso queira fazer recheio de chocolate, acrescentar 2 colheres de sopa de chocolate em pó ao leite condensado.

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