11/2 kg descascado e cortado em fatias finas
1 colher de sopa de sal marinho
1 colher de sopa de pimenta rosa
1 colher de sopa de sal marinho
1 colher de sopa de pimenta rosa
Molho6 colheres de sopa de maionese
6 colheres de sopa de iogurte natural
1/2 colher de sopa de açúcar branco
2 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de iogurte natural
1/2 colher de sopa de açúcar branco
2 colheres de sopa de suco de limão
Preparo
Misturar o chuchu previamente cortado com o sal e coloque em um
escorredor por 30 minutos para sair toda a sua água.
Em uma vasilha grande misture a maionese, o iogurte, o açúcar e o
limão com um batedor manual.
Adicione o chuchu escorrido ao molho e misture bem.
Enfeite com a pimenta rosa e sirva imediatamente.
escorredor por 30 minutos para sair toda a sua água.
Em uma vasilha grande misture a maionese, o iogurte, o açúcar e o
limão com um batedor manual.
Adicione o chuchu escorrido ao molho e misture bem.
Enfeite com a pimenta rosa e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário