Ingredientes:
6 ovos;
1 pitada de sal;
6 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Recheio:
500g de chantilly;
2 colheres (sopa) de açúcar;
15 morangos picados;
1 pote de geléia de morango (200g);
Açúcar de confeiteiro para decorar ou chantilly.
Modo de preparo: Batas as claras em neve com o sal. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Misture as claras em neve e a farinha. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos. Deixe amornar. Recheie com a geléia, o chantilly e os morangos picados. Enrole e cubra com o açúcar de confeiteiro ou o chantilly com morangos.Fonte:Programa Atual SBT
6 ovos;
1 pitada de sal;
6 colheres (sopa) de açúcar;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Recheio:
500g de chantilly;
2 colheres (sopa) de açúcar;
15 morangos picados;
1 pote de geléia de morango (200g);
Açúcar de confeiteiro para decorar ou chantilly.
Modo de preparo: Batas as claras em neve com o sal. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Misture as claras em neve e a farinha. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos. Deixe amornar. Recheie com a geléia, o chantilly e os morangos picados. Enrole e cubra com o açúcar de confeiteiro ou o chantilly com morangos.Fonte:Programa Atual SBT
Nenhum comentário:
Postar um comentário