Ingredientes
- 100 gr de manteiga
- 120 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 43 gr de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Junte a manteiga mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante. Numa vasilha, bata os ovos, gemas e açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Tire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados. Misture suavemente a farinha de trigo. Unte forminhas pequenas com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido à 250ºC por cerca de 7 até 10 minutos (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno). Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário