sábado, 27 de agosto de 2011

Chuchu Recheado com Carne moida

chuchus médios descascados, cortados ao meio



  • meia xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída
  • tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 stick de Caldo de Carne em pa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • azeite para untar
Modo de Preparo
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate o Caldo GOODLIGHT, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir

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