4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
- meia xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de carne moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 stick de Caldo de Carne em pa
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- azeite para untar
Modo de Preparo
- Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate o Caldo GOODLIGHT, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário