sábado, 27 de agosto de 2011

Souflê de Chuchu com Kani Kama


Ingredientes

  • 4 chuchus médios
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de kanikama picados
  • 3 claras em neve
  • água o suficiente

Modo de preparo

Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido. Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.

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