Massa :
- 250g de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme :
- 250ml de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de creme de leite
- baunilha ou raspas de limão
- 1 caixa de morangos
Cobertura :
- 2 copos (americano) de água
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
Creme :
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione a baunilha ou raspas de limão e o creme de leite (sem soro). Misture bem . Coloque em um refratário e reserve.
Massa e Montagem :
Em uma vasilha, coloque a farinha, a margarina e o açúcar. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido temperatura alta por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme, sobre ele as frutas fatiadas e por último a cobertura.
Cobertura :
Em uma panela, coloque a água, a gelatina e o polvilho. Mexa até obter um creme transparente.
Sugestão de Recheio:
Frutas: morango, uva, maçã, pêssego, kiwi, ameixa.
* pode ser feito somente com um tipo de fruta
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