Ingredientes:
300g de raspas de chocolate branco
80ml creme de leite
2 colheres de chá de glucose
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cachaça
10g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
raspinhas da casca de 1 limão
300g de raspas de chocolate branco
80ml creme de leite
2 colheres de chá de glucose
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cachaça
10g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
raspinhas da casca de 1 limão
Modo de preparo:
Numa vasilha grande de vidro ou metal, coloque o chocolate .
Numa panela pequena, aqueça o creme de leite e a glucose até levantar fervura. Deslique imediatamente e coloque sobre o chocolate picado. Mexa bem até ficar um creme homogêneo. Deixe repousar por uns 10 minutos.
Junte o suco de limão e a cachaça, e misture bem. Quando estiver bem misturadinho, junte a manteiga, bata para incorporar, e cubra com um filme plástico. Leve à geladeira por 48hs
Quando estiver pronto para enrolar, coloque numa vasilha grande o açúcar e as raspinhas de limão, e esfregue com as pontas dos dedos até o açúcar ficar úmido e meio verdinho.
Separe porções de uma colher de chá da mistura de chocolate, enrole bolinhas e passe pelo açúcar de limão. Coloque em forminhas e deixe na geladeira ou freezer até o momento de servIir e..hummmmmmm
Numa vasilha grande de vidro ou metal, coloque o chocolate .
Numa panela pequena, aqueça o creme de leite e a glucose até levantar fervura. Deslique imediatamente e coloque sobre o chocolate picado. Mexa bem até ficar um creme homogêneo. Deixe repousar por uns 10 minutos.
Junte o suco de limão e a cachaça, e misture bem. Quando estiver bem misturadinho, junte a manteiga, bata para incorporar, e cubra com um filme plástico. Leve à geladeira por 48hs
Quando estiver pronto para enrolar, coloque numa vasilha grande o açúcar e as raspinhas de limão, e esfregue com as pontas dos dedos até o açúcar ficar úmido e meio verdinho.
Separe porções de uma colher de chá da mistura de chocolate, enrole bolinhas e passe pelo açúcar de limão. Coloque em forminhas e deixe na geladeira ou freezer até o momento de servIir e..hummmmmmm
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