sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Abobrinha Recheada Light


Ingredientes:

  • 8 abobrinhas pequenas
  • 1 xícara de chá de Proteína Texturizada de Soja Média Celeiro
  • 1 xícara de chá do miolo das abobrinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 8 azeitonas picadas
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado para cobertura

Modo de Preparo:

Retirar o miolo das abobrinhas e reservar. Num outro recipiente hidratar a proteína texturizada com água fervente, numa quantidade que cubra o granulado. Deixar de molho por 15 minutos e escorrer a água. Em seguida juntá-la com todos os ingredientes exceto o queijo. Deixar descansar por 15 minutos para pegar o gosto dos temperos. Rechear as abobrinhas e depois colocá-las numa travessa refratária polvilhando-as com o queijo ralado. Assar no forno médio por 15 minutos.

Fonte:

Celeiro Alimentos

Nenhum comentário: