Ingredientes:
- 8 abobrinhas pequenas
- 1 xícara de chá de Proteína Texturizada de Soja Média Celeiro
- 1 xícara de chá do miolo das abobrinhas
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de salsa picada
- 1 xícara de chá de coentro picado
- 1 colher de chá de orégano
- 8 azeitonas picadas
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado para cobertura
Modo de Preparo:
Retirar o miolo das abobrinhas e reservar. Num outro recipiente hidratar a proteína texturizada com água fervente, numa quantidade que cubra o granulado. Deixar de molho por 15 minutos e escorrer a água. Em seguida juntá-la com todos os ingredientes exceto o queijo. Deixar descansar por 15 minutos para pegar o gosto dos temperos. Rechear as abobrinhas e depois colocá-las numa travessa refratária polvilhando-as com o queijo ralado. Assar no forno médio por 15 minutos.
Fonte:
Celeiro Alimentos
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