segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Mini Pizza de Beringela


Ingredientes
- beringelas
- tomates cereja em rodelas
- mussarela
- manjericão fresco
- sal, pimenta do reino e azeite de oliva extra-vigem
- alho frito
Preparo
Ferva água e enquanto isso corte a berinjela em rodelas com mais ou menos 1 cm de espessura. Coloque as berinjelas na água fervente até ficarem macias. Retire e reserve (reserve a água também para cozinhar um arroz se quiser). Unte uma forma com manteiga, coloque as fatias de beringela, salpique sal, pimenta e regue com azeite. Aí é só montar a pizza, coloque a mussarela, as rodelinhas de tomate, salpique alho frito e leve ao forno. Fique olho, quando o queijo derreter retire do forno e se quiser regue com mais azeite de oliva. Coloque a folhinha de manjericão antes ou depois do forno, como você preferir. Fiz uma saladinha de alface, tomate cereja e broto de alfafa para acompanhar. Ai delícia!!!

Nenhum comentário: