Ingredientes:
3 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
2 xícara(chá) de coco fresco ralado
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
2 caixinhas de leite condensado
7 gemas peneiradas
2 xícara(chá) de coco fresco ralado
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
2 caixinhas de leite condensado
7 gemas peneiradas
Preparo:
Coloque a abóbora em uma peneira e deixar escorrer por 5 minutos.
Em seguida, transfera para uma panela com o açúcar, o coco, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo alto por 25 minutos, sem parar de mexer, ou até desgrudar do fundo da panela.
Retirar do fogo, acrescente as gemas e mexer bem. Voltar ao fogo por mais 2 minutos.
Retire e transfera para uma compoteira. Servir o quindim em colheradas.
Se preferir o quindim mais firme, transferir para uma assadeira, após juntar as gemas, e assar em banho-maria por 1 hora.
Em seguida, transfera para uma panela com o açúcar, o coco, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo alto por 25 minutos, sem parar de mexer, ou até desgrudar do fundo da panela.
Retirar do fogo, acrescente as gemas e mexer bem. Voltar ao fogo por mais 2 minutos.
Retire e transfera para uma compoteira. Servir o quindim em colheradas.
Se preferir o quindim mais firme, transferir para uma assadeira, após juntar as gemas, e assar em banho-maria por 1 hora.
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