sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Qindim Moça!






    • meio pacote de coco seco ralado (50g)
    • ovos
    • gemas
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • manteiga para untar
    • açúcar para polvilhar
    Modo de Preparo
    Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve. Passe os ovos e as gemas por uma peneira. Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o cocoreservado e misture bem, sem bater. Reserve. Unte,com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central (19cm de diâmetro). Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente. Disponha a forma em uma assadeira grande. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o quindim ainda morno. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira. Sirva gelado.
    Dica:
    Prepare porções individuais utilizando 40 formas para empada (5 cm de diâmetro

    Nenhum comentário: