Ingredientes (rende umas 25 unid)
- 3 abobrinhas verdes
- 100g de queijo gorgonzola
- 200g de queijo ricota
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de gergelim preto
- sal e pimenta a gosto
- Modo de Preparo
Com um descascador de legumes faça as tiras de abobrinha, mas não use a parte das sementes. Em uma panela com água fervente coloque as tiras de abobrinha e cozinhe levemente. Retire, escorra bem e disponha sobre papel tolha para tirar o excesso de água, caso necessário coloque no papel por 2 vezes. Reserve. Em um processador junte a ricota e o gorgonzola e bata bem até formar uma massa homogênea. Em uma tigela coloque a pasta de queijo, o azeite, sal, pimenta e o gergelim, misturando bem. Fica uma massa lisa e você poderá enrolar pequenas bolinhas de massa com muita facilidade e assim o recheio das abobrinhas estará pronto. É só enrolar cada bolinha de queijo com uma tira de abobrinha, dispor em um prato e finalizar com mais azeite e gergelim para decorar. Gente, sobrou um pouco do recheio, nada que eu não vá usar em um molho depois !
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário