segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Torta Merengue de Limão


INGREDIENTES
Para a Massa
- 03 Xic de farinha de trigo
- 02 Col sopa de manteiga
- 03 Ovos
- 02 Col sopa de açúcar
- Leite se necessário para dar o ponto da massa
Para o Creme
- 200ml de suco de limão
- 01 Cx de leite condensado
- 01 Cx de creme de leite
- 100ml de leite
- 01 Xic. De gelatina de limão
Para o Merengue
- 06 Claras
- 01 Xic de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, misture com o açúcar de confeiteiro, ainda com a batedeira ligada em velocidade máxima. Reserve.
Misture todos os ingredientes do creme no liqüidificador e leve ao forno mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Misture os ingredientes da massa, sove bem até formar uma massa homogênea e lisa e que solte com facilidade das mãos.
Espalhe a massa numa forma, fure-a com a ajuda de um garfo e leve ao forno para assar a massa.
Desenforme a massa e recheie como creme de limão, cubra com o merengue e leve ao forno para dourar o merengue.
Leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

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