segunda-feira, 11 de julho de 2011

Bolinho de Mandioca e Carne Seca Divino!!


Ingredientes
  • ½ kg de carne de sol ou charque cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de sal e alho
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo minas ralado
  • 5 mandiocas médias
  • Farinha de trigo (para massa, se necessário e para passar os bolinhos)
  • Óleo para fritar
  • Pimenta malagueta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amasse ainda quente.
Acrescente o sal com alho, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove. Adicione o ovo e o queijo à massa e se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
Faça os bolinhos e recheie com a carne seca. Depois passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Nenhum comentário: