sexta-feira, 22 de julho de 2011

Espaguete a Campestre

Ingredientes:

500 g de macarrão tipo espaguete
colheres (sopa) de óleo
500 g de lombo suíno cortado em tiras finas
1 cebola pequena cortada em tiras
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara de (chá) de molho shoyu

Para polvilhar: cebolinha picada

Modo de Preparo:

Prepare o macarrão espagute conforme as intruções da embalagem.
Emquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne até começar a dourar.
Acrescente a cebola, a ervilha e refogue por mas 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o molho shoyu e deixe por 4 minutos ou até reduzir um pouco o liquido. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário: