quarta-feira, 6 de julho de 2011

Pavê de Pessego


Ingredientes
3 colheres (sopa)de maizena
3 xícaras de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de bolachas champanhe
1 lata de pêssego em caldas
Chantilly
Modo de preparo
Dissolva a maizena em um pouco de leite, junte o restante do leite, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem, umedeça as bolachas na calda do pêssego, monte o pavê  em uma travessa de vidro grande, alternando camadas de bolachas, creme e pêssego picado, comece pelas bolachas, decore com Chantilly e alguns pêssegos inteiros, a receita é muito pratica e já esta pronta, leve para gelar ate ficar bem consistente.

Nenhum comentário: